Monthly Archives: Сентябрь 2019

Взять в аренду теплоход.

Необходимо знать как взять в аренду теплоходНа улице 2019 год, сегодня есть аренда почти чего вам угодно. Самокат , велосипед,, инструмент, холодас , «муж на час», «жена на час». Большенство уже приняла это явление и это не удевительно. Но некоторые люди почему-то не принимают факт аренды теплохода, и это довольно , как мне кажеться , очень даже странно.

Пиелонефрит

Необходимо знать как лечить пиелонефритПиелонефритом называется воспаление мочеполовой системы. Протекает данная болезнь в хроническом либо остром виде. Согласно статистике, пиелонефритом болеют 2/3 от всех урологических больных. Симптомы пиелонефрита зачастую не выражены, в связи с чем его можно спутать с другими заболеваниями (цистит, простудные заболевания и пр.).

Взыскание задолженности по алиментам: особенности процедуры и ответственность за ее просрочку выплаты

Необходимо знать как проводится взыскание задолженности по алиментамС каждым годом количество разводов в нашей стране довольно увеличивается. Если детей в семье не было, то можно сказать что процедура развода проводит для обеих сторон практически беспроблемно. В том случаи, если за время проживания в браке в семье родился ребенок, то с разводом не так уж и все просто. Проблема кроется зачастую не только в том, с кем же будет проживать малыш, но и кто будет платить алименты.