Monthly Archives: Июнь 2018

Снижение цен на недвижимость

Необходимо знать каково снижение цен на недвижимостьВ начале каждого года на рынке недвижимости начинаются активные обсуждения: будет ли обвал году. На самом деле о вероятном обвал рынка эксперты начали говорить еще с 2016 года, когда строительство в крупных городах, например, Киеве или Львове, начало бить рекорды по количеству построенных квартир.

Рынок недвижимости и риэлторы

Необходимо знать как выбирается рынок недвижимости и риэлторыРынок недвижимости нашей страны столкнулся с проблемой пустующих офисных помещений. Эксперты сообщают, что согласно прогнозам, до конца текущего года 23% офисных помещений Киева будут оставаться пустыми. Такая ситуация сложилась по ряду причин. Общая дестабилизация жизни в Украине, военные действия на востоке, резкое падение гривны не могли не отразиться на рынке коммерческой недвижимости.

Особенности эстетического здоровья

Необходимо знать особенности эстетического здоровьяЭкологическая ситуация небольших поселков неплохая, если сравнивать с мегаполисами, например, как Киев. Прежде причиной проблем с кожей может быть неправильно подобранный уход. Как следствие — сухость, раздражение, сыпь и т. Также в этот перечень принадлежит мода на чрезмерную инсоляцию — красивый загар в молодом возрасте.

Пост без вреда для здоровья

Необходимо знать как держать пост без вреда для здоровьяВ этом году Великий пост начался 19-го февраля и продлится до 7 апреля. Врач-гастроэнтеролог, которая имеет 29 лет опыта в области, рассказала о том, какими продуктами можно заменить мясо, кому поститься не советуют и почему важно начинать постепенно.

Эксклюзивные рубашки

Необходимо знать как выбрать эксклюзивные рубашкиВ многообразии женского гардероба обязательно найдется место для рубашек, которые пригодятся и в праздник, и в обычные рабочие будни. Стереотипно женские рубашки ассоциируются с праздниками и офисной одеждой. Однако, в течение последних нескольких лет, этот миф успешно развеивают модницы-экспериментаторы. Первым шагом к этому стало смелое сочетание рубашек с джинсами, а затем к этому сочетанию добавилось еще и спортивную обувь, такое как кеды и кроссовки.