Monthly Archives: Июль 2016

Как выбрать яхту

kak-vybrat-yakhtuЕсли Вы устали от городской суеты и хотите провести незабываемые выходные, то мы с радостью поможем Вам с этим! Компания «РЕНТФЛОТ» подарит Вам шикарное настроение и море приятных воспоминаний на долгое время.

С 2001 года мы зарегистрированы как официальное лицо торговой марки. У нас четко регламентированы цены на услуги, и мы предоставляем сервис обслуживания только высшего класса.

Как выбрать спортивное питание

Как выбрать спортивное питаниеКрасота и здоровье всегда идут в ногу со спортом. Для того что бы тренировки были эффективными и приносили желаемый результат, нужно придерживаться правильного питания. Важно разобраться, какое же питание будет приносить плоды от тренировок, а которое обернется пустыми затратами. Конечно, можно питаться и обыкновенной пищей, которая богата белками и углеводами, но это не приведет к скорому результату и имеет ряд неудобств.

Как самой выбрать квартиру в новостройке

kak-samoj-vybrat-kvartiru-v-novostrojkeОпределенно, покупка собственной квартиры — важное мероприятие в жизни каждого второго человека. Однако, зачастую, в спешке, люди тратятся на квадратные метры необдуманно, сожалея о зря потраченных деньгах: то стены тонкие и слышно как сосед сверху чихает, то полы кривые, то канализация сбоит с «завидной» периодичностью и так далее.

Как выбрать вид массажа

Как выбрать вид массажаТайский массаж стоп, также известный на Западе как «фут массаж» уходит своими корнями в историю с тремя тысячами лет практики, исследований и экспериментов. Предположительно, техника массажа ног была изобретена в Китае и перенесена странствующими монахами и целителями в соседние азиатские регионы, в том числе и в Сиам (древнее название Таиланда).