Monthly Archives: Октябрь 2014

Как правильно купить дом или квартиру

узнаете как правильно купить дом или квартируС увеличением количества строящихся объектов, увы, растет и число жертв жилищных мошенников. Данный материал призван осветить некоторые моменты в сфере покупки жилья.

Как выбрать качественный фильтр для воды

узнаете как выбрать качественный фильтр для водыЗаботясь о своем здоровье и о своих близких мы все чаще перестаем доверять качеству питьевой воды из под крана и устанавливаем фильтры.

Как правильно выбрать сотовый телефон

узнаете как правильно выбрать телефон Сегодня всем нам уже трудно представить современную жизнь без сотовых телефонов. Они дают нам возможность не только поддерживать постоянную связь с близкими людьми и коллегами, но и быстро узнавать новости через интернет, ловить интересные моменты жизни на камеру, встроенную в телефон и даже ориентироваться на местности.

Как выбрать готовый качественный дом

узнаете как выбрать готовый качественный домЕсли вы хотите купить готовый теплый и надежный дом хорошего качества, нужно обратить внимание на важные детали при выборе. В этой статье мы расскажем о том, как выбрать готовый качественный дом.

Как выбрать бытовой фильтр

узнаете как выбрать бытовой фильтр Организация здравоохранения предупреждает, что большое количество человеческих болезней вызваны плохим качеством воды, которая предназначена для питья.

Как выбрать «горящую» путевку самому

узнаете как выбрать «горящую» путевку самомуС каждым годом количество туристов увеличивается. И, конечно же, многие хотят путешествовать не очень дорого. Большим спросом пользуются «горящие» путевки, так как они имеют целый ряд преимуществ.

Как правильно выбрать спортивное питание

узнаете как правильно выбрать спортивное питаниеДля спортсменов, занимающихся бодибилдингом и некоторыми другими видами спорта, спортивное питание для набора мышечной массы является необходимым.

Как выбрать профессионального таксиста

узнаете как выбрать профессионального таксиста  Несмотря на увеличение количества транспорта приобретенного в личную собственность, очень часто для решения своих проблем мы прибегаем именно к такси.

Как познакомиться с парнем правильно

узнаете как познакомиться с парнем правильноДля многих девушек очень важно то, как познакомится с парнем правильно. Естественно, что еще с давних времен так случилось, что все считают, что первый шар навстречу девушке должен сделать мужчина.

Как выбрать репетитора по английскому языку

узнаете как выбрать репетитора по английскому языкуНе секрет, что знание — это сила. И если вы владеете большим объемом знаний, то для вас все дороги открыты. Не зря, родители с самого начала внушают своим детям, чтобы они хорошо учились.

Как выбрать детский комбинезон зимний

узнаете как выбрать детский комбинезон зимнийДетские зимние комбинезоны стали очень удобной находкой для малышей. В них, они чувствуют себя намного роскошнее и уютнее.

Развешав рисунки своего ребёнка по комнате, вы одновременно украсите её

развешать, рисунок, ребенок, комната

Не стоит покупать дорогостоящие обои. Всё равно, ребёнок, научившись рисовать, раскрасит их на свой вкус. Лучше всего будет отвести какой-то участок стены, на котором ребёнок сможет рисовать. Для таких целей есть специальные обои, которые можно мыть.
Использование ручных изделий в детской поможет сделать комнату более уютной и комфортной.
Развешав рисунки своего ребёнка по комнате, вы одновременно украсите её и дадите своему ребёнку понять, что вы цените его творческие способности.

Оформляем детскую комнату.

В оформлении детской комнаты нет мелочей.

Оформляем детскую комнату.

Каждая «деталька» ответственна за маленького человека. Ведь из всех этих мелочей, впоследствии, и складывается мировоззрение ребёнка. Из всего этого следует, что оформление детской комнаты – очень ответственный процесс.
Конечно, можно вызвать бригаду мастеров, которые сделают всё по заказу, но не у всех родителей найдутся деньги, чтобы оплатить такой «ремонт».
Интерьер детской комнаты придётся менять через каких-то 3 года, потому что ребёнок растёт, и его интересы меняются. Решить эту проблему можно просто: оформить стены комнаты по-другому.

Перенос через мембрану низкомолекулярных веществ.

Путём простой диффузии переносятся низкомолекулярные органические вещества (мочевина, органические кислоты) и небольшие нейтральные молекулы (воды, углекислого газа, кислорода).

 вещество

Чем больше разница в концентрациях между компартментами, разделёнными мембраной, тем выше скорость диффузии.

Облегчённая диффузия осуществляется при участии специальных транспортных белков – транслоказ, которые являются интегральными белками и обладают некоторой специфичностью по отгошению к переносимым веществам. Примером являются К +-каналы в плазмолемме возбудимых клеток.

При участии транслоказ осуществляется перенос веществ, как правило, не способных к простой диффузии, за исключением воды. Однако для её интенсивной диффузии в мембранах присутствует специальная транслоказа – аквапорин.

Как нас покупают в магазинах

Практически все продавцы преследуют одну цель: убедить нас, что мы должны купить практически все, что есть в магазине.

Как нас покупают в магазинах

Какие уловки применяют мерчендайзеры?
— атмосфера. Все магазины создают особую притягательную атмосферу для потенциального потребителя. Ароматы и звуки сильно воздействуют на наше подсознание, а многие из них просто универсальны. Дорогая одежда и запах сандала идеальное сочетание, молодежные товары сочетаются с энергичной музыкой и цитрусовым запахом. Как бороться: брать с собой карамельки. Если вы понимаете, что магазин заманивает вас, и руки тянутся к вещам, берем в рот конфетку, чтобы выйти из магазинного транса.