Monthly Archives: Сентябрь 2014

Описание сериала «Дракула»

Религиозный Орден Дракона издревле боролся с еретиками и строго карал своих членов, нарушивших суровый устав.

Описание сериала

Некогда чешский дворянин, входивший в Орден, был признан виновным и понес заслуженную кару. Его прекрасная и любимая жена была сожжена на костре, а сам граф претерпел изменение в наказание за совершенные грехи. Теперь он должен был пить кровь и не мог выходит под губительные для него солнечные лучи. Так Орден Дракона создал своего самого жестокого врага, которого, спустя столетия, мир узнал под многими именами. Самые распространенные из них Дракула и Проклятый. Но это история, которую мало кто помнит. А реальность далека от нее.

Бонсай в домашних условиях

Подготавливаем почву.

Бонсай в домашних условиях

Идеальным грунтом для бонсая будет смесь крупного речного или морского песка с садовой землёй.
Обрабатываем саженец. Перед тем как вы сможете высадить свой бонсай в красивую керамическую чашу, вы будете выращивать его в простом горшке около 2 лет. За эти 2 года будет нужно отрезать тонкие ветви и оставлять толстые.
Обрабатываем крону.Чтобы сделать крону такой формы, какой вы хотите, закрепите её в нужном вам положении с помощью проволоки.
Пересаживаем бонсай в керамическую чашу.На дно чаши положите плотную сетку. Поверх сетки насыпьте керамзит, а поверх керамзита – заготовленный грунт. Затем ровно поставьте растение, присыпав сверху землёй.

Для этой уловки вам подарят карту постоянного покупателя, накопительные бонусы и скидки в определенные дни.

Ваши действия: ходить туда с противоположным полом и сразу после свидания, пока еще свежи воспоминания.
Зеркала.

Для этой уловки вам подарят карту постоянного покупателя, накопительные бонусы и скидки в определенные дни.

В магазине обновка сидит и смотрится идеально, а дома уже выглядит иначе. Все дело в том, что в магазине специальное зеркало, способное корректировать фигуру. Действия: чтобы вещь не разочаровала, сделайте пару снимков на телефон и придирчиво рассмотрите фото. Это избавит от покупательской эйфории.
- Дни постоянных покупателей. Для этой уловки вам подарят карту постоянного покупателя, накопительные бонусы и скидки в определенные дни. К таким проявлениям «внимания» чувствительны женщины. То, что вы в придачу в бесплатной кофточке купите еще пару вещей на свои кровные средства, не учитывается.

Сериал «Дракула»

Он знает, как наилучшим образом уничтожить давнего врага так, чтобы от его былого величия не осталось даже памяти.

Сериал

Конечно, он призовет своих птенцов. Но не в них его главная сила. Сила, на которую он делает ставку в этот раз, скрывается в науке, которая поможет сбросить магнатов с их пьедестала, лишив их самого ценного — денег. Осталось только воплотить в жизнь свои идеи, и дело с концом. Александр Грейсон, а именно под таким именем Проклятого узнала столица Англии, собирается действовать не спеша. Он попадает в самый привилегированный круг, обзаведется друзьями, высокородной любовницей и врагами, которые, даже не подозревая о его сути ночного хищника, ненавидят его как удачливого и беспринципного коммерсанта, готового на все ради своей выгоды. Сам легендарный Ван Хельсинг, так же пострадавший от рук Ордена, будет помогать вампиру вершить суд. Но как преодолеть проблему с солнцем?

Вы должны помнить об этом при работе с клеями.

должен, помнить, переть, работа, клей

Мы рекомендуем вам использовать бактерицидно-фунгицидную химическую добавку. Но учтите, что такие клеи долго сохнут.
Клей на водной основе не следует использовать, если температура в помещении менее +4oС, так как такие составы могут замерзать. Что касается клея, сделанного на растворителе, то он представляет собой состав химических веществ с наличием жидких полимеров. Он довольно быстро высыхает.
Если вы используете для склеивания расплавы, то в их составе нет растворителей или воды. Это термопластичные полимеры с наличием добавок. Их используют исключительно в расплавленном состоянии.

Выбор клея для потолочной плитки

выбор, клеить, длить, потолочный, плитка

Потолочные плитки и панели крепят к потолку различными клеями. При этом клей может быть органическим или минеральным. Иногда на плитке уже может быть нанесённое клеевое покрытие. Такие плитки называются самоклеющимися.
Иногда панели выполнены так, что вместо приклеивания их можно прибить гвоздями или скобами. Теперь о выборе клея для плиток. Важно, чтобы он был прочным. Также важно, каким окажется внешний вид потолка после приклеивания.
Выделяют несколько разновидностей клея: на растворителе, водной основе и т.д. Воздействие клея при этом определяется в зависимости от состава.

Расставляем аксессуары в ванной комнате.

Ванная комната – это место для релаксации, но, если в ванной беспорядок, то ни о какой релаксации и речи идти не может.

Расставляем аксессуары в ванной комнате.

Поэтому, во время ремонта, важно продумать: где и что будет находиться.
Мыльница, подставка под щетки, стаканчик под воду и прочие хорошо поместятся в небольшой мультисистеме. Несмотря на свою небольшую цену, они довольно функциональны.
Для косметики самым оптимальным решением будет навесная полка. Повесить её лучше вблизи раковины, чтобы не тянуться, во время ухода за собой.
Куда повесить зеркало, знают все. Естественно, над раковиной.

Какие ошибки макияжа не нужно делать?

Девушки задаются вопросами, какие средства из косметички, куда наносить и как их подбирать.

Какие ошибки макияжа не нужно делать?

Все это из-за разнообразия косметики для разных методов макияжа. Существует много разных книг и схем для правильного нанесения макияжа, но часто бывает, так что не подходит ваше лицо ни к одной схеме. Редко кто может определить свой цветотип лица да и форму. А если вы поменяли прическу или цвет волос, то опять возникает проблема макияжа. Все знают, что с помощью макияжа можно увеличить глаза или губы и наоборот.
Первое, не нужно забывать об каждодневном уходе за лицом.

Это собьет продавца с толка.

Способ борьбы: соглашаться с продавцом во всем. «Да, прекрасная ткань», «Да, дорогая вещь», «Да, изумительный оттенок».

 продавец

Это собьет продавца с толка, а в не поддадитесь манипуляциям.
- «Взгляните на платочки». Продавцы знают, что уговаривать нужно постепенно, мелкими шажками. Ведутся на такой прием чаще всего женщины. «Посмотрите, какие недорогие платочки», «А попробуйте этот аромат» и так далее. Ваши действия: говорите «Да», но с продолжением. Например, «Да, но не сейчас». «Да, спасибо, это не то, что я искала». Это собьет продавца с толка.
-дамы и господа. Раньше мужские и женские магазины располагались отдельно.

Если следовать этим советам, то проблем с паркетом у вас не возникнет

Там, где нагрузка на паркет средняя (лестницы, коридоры), нужно наносить средства по уходу за паркетом через каждые две — три недели.

Если следовать этим советам, то проблем с паркетом у вас не возникнет

Там, где нагрузка на паркет большая (офисы, кафе, магазины, школы), наносить защитное средство нужно через каждые семь дней. А вот там, где нагрузка на паркет чрезмерная (лифты), наносить защитное средство нужно практически каждый день. В противном случае менять паркет придётся часто.
Если в помещении избыток влаги, то паркетные доски могут быстро принять форму «лодочки».

Наиболее простой выход – перенос вещества с одновременным гидролизом молекулы АТФ

Здесь возможен феномен насыщения, при котором при достижении определённой разности концентраций скорость переноса достигает максимальной величины и дальнейший рост градиента концентраций не увеличивает скорости переноса.

Механизмы переноса могут включать:

- существование постоянного канала, образуемого субъединицами интегрального белка,

- канал, открывающийся при наличии вещества с одной стороны и закрывающийся после переноса вещества,

- перенос путём поворота молекулы белка в слое мембраны на 180 гр.

Активный транспорт осуществляется против градиента концентраций вещества.

 вещество

Поэтому он требует затрат энергии.

Наиболее простой выход – перенос вещества с одновременным гидролизом молекулы АТФ. Напр., Са +2-насос в цистернах саркоплазматического ретикулума..

Другой путь состоит в том, что вещество, перенесённое через мембрану, связывается с другими веществами, понижая таким образом его концентрацию в новом компартменте.

Выращиваем бонсай в домашних условиях.

Выращиваем бонсай в домашних условиях.

Далеко не каждый садовод-любитель может вырастить у себя дома бонсай, так как для этого нужны особые навыки.
Для тех, кто не знает, бонсай – маленькая копия дерева.
Бонсай поможет вам создать в своём доме сказочный, фантастический интерьер.
Для выращивания такого деревца нужно прочесть специальную литературу и, конечно, обзавестись нужными инструментами и материалами.
Вам понадобятся:
Керамический горшок или чаща
Черенок
Керамзит
Разноцветная гранитная крошка
Толстая проволока
Секатор

Ухаживаем за паркетом.

Если у вас напольным покрытием является паркет, то помимо простой уборки пылесосом и влажной тряпкой, вам будет нужно ухаживать за паркетом.
Эти советы помогут вам при уборке:
Паркет – это дерево, а значит, обилие воды при уборке будет чревато для него.

Ухаживаем за паркетом.

Если вы пролили на него большое количество воды, то, как можно быстрее, вытрите её и дайте паркету время, чтобы он просох.
При появлении на паркете пятна, удалите его уайт-спиритом.
Раз в год подновляйте лаковый слой паркета.
Если вы держите собаку, то после каждой прогулки протирайте собаке лапы. Это позволит прослужить вашему паркету много лет.

Например, вам могут бросить фразу: «Есть еще один костюм, но он, конечно, дороже».

По статистике 97% покупателей обязательно что-нибудь приобретут, если с ними разговаривать вежливо и ненавязчиво.

Например, вам могут бросить фразу: «Есть еще один костюм, но он, конечно, дороже».

А многие приобретают вещи из чувства вины, ведь их так мило обслужили, а они не оправдали доверие. Как бороться: делаем продавцам комплименты. «У вас потрясающая фигура», «Вы очень внимательны», «С вами приятно иметь дело». Это позволит вам избавиться от ощущения долга и неудобства.
- тележки. Зачем магазинам тележки? Чтобы вы больше купили! Вам подсознательно хочется заполнить имеющийся объем тележки хотя бы на треть. Ваши действия: осознайте вашу потребительскую особенность и не отступайте от своих покупок.
- «Это дорого для вас».